장스냅 - 장성협 포토그라피

채원 (라세느)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  -사진등록
제목: 채원 (라세느)

△ 이전사진

라유 (노보텔앰버서더)
▽ 다음사진

지승 (홍록기파티하우스)
장성협
채원이의 예쁜 미소도..
록원이의 장난꾸러기 모습도..
오늘처럼 새롭네요^^

채원이가 더 성장해 사진을보고 첫 생일파티에
부모님과 오빠와 행복했었던 추억을 간직했으면 좋겠습니다.

채원아빠,엄마 수고 많으셨어요^^
채원맘
[삭제]
돌잔치날 사진 찍어주시느라 너무 고생 많으셨어요.
완전 열심히 찍어주시고 돌잡이 사회도 멋지게 해주셔서 돌잔치 끝난 후에도 남편과 작가님 칭찬 많이 했습니다.
제 어색한 미소로 ㅋㅋ 좋은 사진들을 망친것 같네요.
그래도 주인공 딸의 백만불짜리 미소 잘 살려주셔서 감사합니다.
수고 많으셨고 예쁜 사진들도 감사합니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  -사진등록