장스냅 - 장성협 포토그라피

지승 (홍록기파티하우스)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  -사진등록
제목: 지승 (홍록기파티하우스)

뉴포토

IMG_2485 copy.jpg (615.2 KB)
IMG_2160 copy.jpg (223.4 KB)

More files(49)...
△ 이전사진

채원 (라세느)
▽ 다음사진

연우 (레이크호텔)
장성협
지승이의 해맑은 미소를 보며 첫생일파티 때
행복했던 추억이 바로 오늘처럼 새롭네요^^

제가 지승부모님께 당일 지승사진이 이곳 장소에서
촬영한 수많은 다른 사진중 가장 아름답게 표현하고 싶다고
말씀드렸는데.. 조금이라도 그 기대를 만족시켰으면 좋겠네요^^

지승아빠께 부탁해 야외에서 평평한 흙을 함께 찾던 기억도..
약간 쌀쌀한 날씨에도 기분좋게 진행했던 지승가족과의 행복했던 촬영도..
홈페이지에서 흘러나오는 배경음악을 들으며 보고있으니
저절로 미소가 지어지네요^^

지승 부모님..
당일 너무 수고 많으셨어요~

앨범작업 마무리 잘해서 소중히 보내드릴께요

참! 처음부터 함께 너무 많이 도와주셨던 지승 고모님께도
이 자리를 빌어 감사말씀드립니다.^^
지승맘
[삭제]
너무 너무 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다. .아이가 많이 짜증도 냈지만 그것도 추억인거 같아요~~고생하셨고 덕분에 좋은 추억으로 간직할 수 있게되었네요.^♡^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  -사진등록
enFree