장스냅 - 장성협 포토그라피

다연
-추천하기     -목록보기  
제목: 다연

More files(20)...
△ 이전사진

해인
▽ 다음사진

윤서
장성협
너무나 예쁜 다연이 모습이 바로 오늘처럼 기억이 떠오르네요^^

다연어머니.. 바람 많이 불고 연주때문에 많이 바쁘실텐데..
넘 수고 많으셨어요~
다연엄마
[삭제]
작가님~안녕하세요~다연이 엄마예요~~*^^*
사진이 벌써 올라와서 깜짝 놀랐어요~~와웅~~!!

사진 찍던 날 바람이 많이 불어서 걱정이 좀 많이 돼서 사진이 예쁘게 잘 나올지 무지 궁금했었는데
역쉬나... 기대 이상으로 멋진 사진..정말 만족만족이네요옹~*^^*
사진 찍을때마다 다연이가 얼음공주가 되어서 은근 걱정도 많았는데 언제 이렇게 활짝웃는 모습을 잘 포착 하셨는지~~^^

배경음악을 들으면서 사진을 봤는데 너무 멋져서 저도 모르게 눈물이 주르륵..흘렸네요..ㅠ,ㅠ
정말 너무 멋진 사진 찍어주셔서 감사해용~감동 그자체에요~

정말 감사합니다~예쁘게 찍어주셔서 감사하고 다연이와의 추억..예쁜 사진으로 남길수 있게 해주셔서 감사합니다~
=^^=
다연 아빠
[삭제]
작가님... 안녕하세요
다연이 아빠입니다.. 이렇게 좋은 사진과 추억을 만들어 주셔서 감사합니다.
비록 저는 함께 하지는 못했지만,,
아름다운 배경속 어딘가, 이쁘게 웃고 있는 아내와 아이의 표정에서 저도 살아 숨쉬는듯 합니다..

다시한번 아름다운 시간을 추억할수 있게 잘 포장해주셔서 감사하고
이쁜 아내와 다연이를 지금 이순간 처럼 영원히 간직할 수 있게 하겠습니다.

- 다연아빠 올림 -
장성협
다연아빠.. 안녕하세요^^
다연아빠도 함께 촬영하셨으면 좀더 다양하고 좋은 작품을 남길 수 있었을텐데..
살짝 아쉬웠습니다. *^^*

담에 기회가 되면 다연아빠도 꼭 같이 행복한 가족의 모습을 앵글에 담고싶네요^^
제가 촬영한 사진이 다연가족에 작은 기쁨이 되어 ..
저 또한 감사합니다^^

즐거운 하루 되세요

장성협 드림
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-추천하기   -목록보기  
enFree