장스냅 - 장성협 포토그라피

수빈 (프리베)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  -사진등록
제목: 수빈 (프리베)

△ 이전사진

윤아 (메리어트)
▽ 다음사진

예원 (빕스)
장성협
홈페이지에서 흘러나오는 음악을 들으며
수빈 사진을 보고 있으니 그 날의 추억이
새롭게 떠오르네요^^

돌잡이 전에 잠이 들었던 수빈이를 이모님과
깨우려고 했던 기억도^^

수빈이가 더 성장해 사진을보고 첫 생일파티에
부모님의 사랑을 받으며 행복했었던 추억을
간직했으면 좋겠습니다.

수빈부모님
오랜시간 정말 수고 많으셨어요^^

앨범작업 예쁘게 작업해 소중히 보내드릴께요
강설화
[삭제]
작가님
사진 정말 너무 잘 나왔어요..
진심으로 감사드립니다....
제 선택이 정말 훌륭했다고 자화자찬 하고 있는 중이랍니다.
처음으로 하는 행사라 모르는 것 투성이었는데 친절하게 조언도 해주시고
사진 많이 이쁘게 찍어 주시려고 애 쓰신 것 까지 모두 다 감사해요
내년에 수빈이 동생이 태어난다면 내후년에 다시 뵐수 있기를 기대해요
잉태가 되면 바로 예약 들어가요~^^
다시 한번더 감사합니다
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  -사진등록