장스냅 - 장성협 포토그라피

수아 (예찬 한정식)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  -사진등록
제목: 수아 (예찬 한정식)

△ 이전사진

우준 (삼청각)
▽ 다음사진

준호 (드마리스)
장성협
오후 햇살이 따스하게 느껴지던 수아 첫 생일파티
기억이 떠오르네요^^

수아의 너무 귀엽고 예쁜 모습도..
수아부모님과 이모님들의 유쾌하고 즐거웠던 순간도..
바로 오늘처럼 생각이 나네요~

홈페이지에서 흘러나오는 배경음악을 들으며 수아사진을
보고 있으니.. 첫 생일파티 추억에 저도 모르게
미소가 지어지네요^^

수아가 더 성장해.. 제가 촬영한 사진을보고 첫 생일파티에
부모님의 사랑을 받으며 행복했었던 추억을 간직했으면 좋겠습니다.

수아부모님..
당일 정말 수고 많으셨어요~^^

앨범작업도 세련되게 편집해 소중히 전달해 드릴께요~~

이모님들과 외삼촌의 배려와 친절에
이 자리를 빌어 감사말씀드립니다.^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  -사진등록