장스냅 - 장성협 포토그라피

채윤 (마실한정식)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  -사진등록
제목: 채윤 (마실한정식)

△ 이전사진

다은 (소공동 롯데호텔)
▽ 다음사진

서연 (벨라오스틴)
장성협
어느덧 훌쩍 커버린 지용이와 서현의 모습도..
채윤부모님과의 만남도..
즐거운 시간이였습니다.^^

두 공주님이 나중에 사진을보고..
첫 생일파티때 부모님의 사랑을 받으며
행복했었던 추억을 간직했으면 좋겠습니다.

채윤부모님..무더운 날씨에 너무 수고 많으셨어요^^
앨범작업 예쁘게 작업해 소중히 전달해 드리겠습니다.
세아이맘
[삭제]
전국에 폭염주의보가 내려진 한참 더운 날..
3년전과 하나도 변하지 않으신 작가님.. 3년전과 같은 열정으로 촬영해주셨죠..
본의아니게(?) 작가님과 두번의 인연을 맺게 되어 저는 너무 좋았구요..
아이들 사진 예쁘게 찍어주셔서 다시한번 감사드려요..
"어머님.. 이번이 마지막이시죠?"
돌잡이 진행 전에 작가님께서 하신 말씀이 자꾸 기억에 남네요..
네.. 작가님.. 작가님 또뵙고 싶지만 채윤이가 마지막입니다.. ㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  -사진등록