장스냅 - 장성협 포토그라피

예소 (라마다)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 예소 (라마다)

△ 이전사진

시연 (탑클라우드)
▽ 다음사진

지율 (리츠칼튼)
장성협
예소 장염 괜찮아졌는데 모르겠네요^^
예소맘
[삭제]
사진 너무 예쁘게 잘나왔네요~ㅎ 역시 제가 스냅 선택을 잘한것같아요~그날 예소 컨디션이 좋은편은 아니었는데 신경써주셔서 찍어주시고
너무 감사드려요~식사도 못하시고 가신게 너무 맘에 걸리네요..ㅠ 예소는 잔치 끝나고 장염도 다 낫고
건강하게 잘지내고 있답니다~ㅋㅋ 예쁜사진 감사 드려요~ㅎ 앨범 기대하고 있을께요^^
장성협
예소어머니 장성협입니다.
먼저 예소 장염 많이 좋아져서 정말 다행이예요^^

우리 현우도 예전에 장염으로 고생했던게 생각나 그날 더 예소가 안스럽더라구요~
예소어머니께서 전에 제게 예약하실때 기대 많이 하신다고 하셨는데

그 기대에 조금이라도 보답 드리고 싶었습니다.

예소가 조금 더 성장해 자신의 소중한 첫생일을 부모님께 사랑받으며 행복한 모습을 떠올릴수 있도록 말이죠^^

다시한번 좋은 인연 되어주셔서 감사드리고

앨범작업 소홀함 없이 최선을 다해 택배로 보내드리겠습니다.

장성협 드림
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기