장스냅 - 장성협 포토그라피

주원 (라꾸드)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 주원 (라꾸드)

△ 이전사진

서율 (용수산)
▽ 다음사진

승수 (블루밍)
장성협
주원이가족 덕분에 오랜만에 메인이 수정 되었네요^^
희원이도 주원이도 사랑스럽네요~

중간에 식사할 때 엄마,아빠께서 주원이 쪽으로만 있어서 희원이가 뽀로통해 있을 때
아빠가 얼른 다가가 희원이 챙겨주는 모습 포착이 눈길이 많이 가네요^^

주원 부모님 그날 수고 많으셨습니다
송지연
[삭제]
장 작가님! 사진 너무 이뻐요. ^^ 특히 희원이 사진이 참 맘에 들어용.ㅋㅋ 희원이의 빨간 속바지가 살짝 보여서 신경쓰이는데, 또 어찌보면 그것도 아이만의 귀여움으로 묻어갈 수 있을 것 같네요. ㅋㅋ
그날 따뜻한 눈빛으로 맞이해주시고, 다정하게 가족처럼 대해주신 점 감사드려요. 첫째때 작가님도 좋으셨지만, 그래도 그땐 뭔가 서로 계약으로 묶인 어색함이 있었는데, 장 작가님과 함께한 이번 주원이 돌잔치는 아주 편안했답니다. ^^ 돌잡이 사회까지 센스만점으로 봐주시고, 저희에게 좋은 추억을 주셨답니다. 사람과의 작업으로 이뤄지는 일인만큼 작가님의 프로정신과 따뜻한 인간미과 앞으로 만나게 될 어여쁜 아가에게도 기쁨이 될 거라 믿어의심치 않아요. ^^ 감사합니당. ^^
장성협
좋은말씀 감사합니다.^^

올해 태어날 둘째를 기억해주시네요~ㅎㅎ

그날 희원아버지께서도 끝까지 웃음 잃지않으시고 협조해 주신 점 이자리를 빌어 감사 말씀드려요

희원,주원의 즐거운 생일파티 현장은 즐거운 시간이였습니다.^^

다시한번 촬영할 기회를 주셔서 감사드려요
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기