장스냅 - 장성협 포토그라피

예준 (스타디아)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 예준 (스타디아)

△ 이전사진

지율 (이스턴베니비스)
▽ 다음사진

지우 (셰프스노트)
장성협
예준이 때문에 오랜만에 홈피 대문사진이 바뀌었네요^^
예준이 이마 흉터는 없어졌는지 궁금하네요~

그 날 예준부모님 정말 수고 많으셨어요
처음부터 끝까지 잘 도와주신 예준 외할머님과 외삼촌께도 감사말씀드립니다.
예준맘
[삭제]
작가님~

한컷 한컷 정성이 가득 담긴 사진을 보니 맘에 절로 흐뭇해지네요~~^^
예준이의 첫돌 사진을 작가님과 함께 할 수 있었음은 저희 가족에겐 행운이었던 것 같습니다~
그날 정말 일찍오셔서 쉴새없이 찍어주시고.. 늦은시간이었음에도 불구하고 보충촬영까지..
힘들고 정신없는 와중에 작가님의 큰 배려가 빛을 발하여 저희가족이 무사히 돌잔치를 마치지않았나하는 생각이 듭니다~

예준이가 컨디션이 안좋아지면서 별로 웃지도 않아서 사진이 어떻게 나올까 조금 걱정스런맘도 사실 있었는데요..
사진을 보니 역시! 작가님의 프로페셔널한 직업정신이 느껴집니다~

예준이가 조금더 자라면 저희가족 야외촬영도 꼭 작가님께 부탁드리고 싶네요~
사진 촬영과 후보정작업 모두모두 만족스럽고 너무 감사드립니다!

그럼, 아름다운 화보앨범도 기대할게요! ^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기