장스냅 - 장성협 포토그라피

서은 (아이돌)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 서은 (아이돌)

△ 이전사진

태훈 (퍼스트플로어)
▽ 다음사진

우진 (한미리)
장성협
드디어 서은 가족 사진이 올라왔네요^^
제가 더 빨리 보여드리고 싶은 마음이 더 컷던것 같네요

멀리 두바이에 계신 서은 할아버님께 그날 행복했던 서은 첫생일파티를
인터넷 상이지만 보여드릴수 있게 돼 기쁘네요^^

참 많은 가족, 많은 아기의 촬영을 했지만 서은가족은 왠지 기억에 아주 오래 남을것 같습니다.
서은이의 밝은 웃음도 그렇지만 서은 부모님의 따듯한 마음가짐과 배려 때문입니다..

서은이가 많이 성장한 훗날 이 사진을 보고 자신의 첫생일에 부모님을 포함한 많은 분들의 사랑을
느낄 수 있었으면 합니다.

지금처럼 서은이가 밝고 건강하게 자라길 기원합니다.
서은아빠
[삭제]
돌잔치 내내 많이 챙겨주셔서 정말정말 감사합니다. 사진 보니 돌잔치 때가 다시 생각나네요. 한컷한컷 정성스럽게 찍어주셔서 감사합니다. ^^
나이도 어리고 경험도 없는 초보부부여서 긴장도 많이 하고 걱정도 많이 했는데, 돌잔치 내내 옆에서 긴장도 풀어주시고 조언도 해주시고 ^^
서은이가 사진 보면서 막 웃네요^^ 예쁜 사진 보며 또 행복하게 해주셔서 또 한번 감사합니다. - 서은 아빠 올림-
서은엄마
[삭제]
장성협 작가님께.
작가님 ~ 홈페이지에 서은이 사진이 올라왔다는 문자를 받자마자, 저희가족 모두 거실에 모여서 같이 사진을 보고있어요~
서은이도 자기 사진이 나오니까 손가락으로 가리키며 꺄아~~ 하고 와하하 하며 웃네요.
친구들도 돌잔치를 치뤄본적이 없어서 조언을 얻을때가 없었는데 정말 감사드려요. 정신없어 지나쳤던 소품 하나 하나도,
서은이의 드레스와 구두, 그리고 돌반지. 저희의 결혼반지까지 이렇게 멋스럽게 찍어주시다니 감동인거있죠~
돌잔치 준비하면서 상업적으로 계약을 맺는부분이 참 많았는데, 제일 고민이 되던 스냅사진들이 가장 마음에 들고 또 작가님이
진심으로 대해주시는 모습에 너무나 좋았습니다. 저희가족 행복하게해주셔서 감사해요~ 앞으로도 건강하세요! 둘째때 또 뵈요~ 우후훗!!
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기