장스냅 - 장성협 포토그라피

정우 (한채당)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 정우 (한채당)

△ 이전사진

서빈 (필경재)
▽ 다음사진

하윤 (페어리파티하우스)
장성협
정우가족사진에 따듯함이 많이 묻어있네요^^

정우의 첫생일파티에 기억이 새록새록 떠오르네요.. 정우의 작은 몸집,
정우어머니,아버지의 미소도..

대규모의 생일파티는 아니였지만 정우 외가분들의 정성으로 정우에게 소중한 추억을 선물한것 같습니다.
정우부모님 그 날 정말 수고 많으셨어요^^

캐나다에 계신 정우 할머님께서 인터넷으로 홈페이지 정우사진을 보시며 멀리서 나마 그 날의 추억과 시간을
함께 하셨으면합니다.

훗날 정우가 커서 사진을보며 자신의 첫생일파티를 부모님의 사랑을 느끼며 행복한 기억을 떠올렸으면 합니다.

참! 지우가족 촬영도 정말 즐거운 시간이였읍니다.^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기