장스냅 - 장성협 포토그라피

승찬 (용수산)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 승찬 (용수산)

△ 이전사진

정효 (맨하탄그릴)
▽ 다음사진

가연 (미슐랭)
장성협
승찬이 활짝 웃는 모습을 보고 있으니 절로 미소가 지어지네요^^
승찬이와 아빠가 테이블 아래에서 눈 마주치는 사진을 보니 그때의 기억이 새롭습니다.

훗날 승찬이가 사진을 보고 첫생일파티를 부모님의 사랑을 받았던 행복한 추억을 떠올렸으면 좋겠습니다.

승찬부모님.. 그 날 절 믿고 너무 잘 협조해주신점 이 자리를 빌어 감사말씀 드립니다.

앨범작업도 최선을 다해 소중히 전달해 드리겠습니다.
승찬맘
[삭제]
넘 이쁘네요 ㅎㅎ 수고 많으셨어요^^
앨범에 들어갈 사진이랑 원목액자에 들어갈 사진은 작가님이 알아서 골라주시는건가요?^^
장성협
승찬어머니 안녕하세요~
앨범에 들어가는 사진은 제가 직접 셀렉해서 세련되게 편집합니다.^^

또한 액자에 들어가는 사진은 승찬어머니와 상의해 결정합니다.
목요일 쯤 전화드려 최종 확인 (주소등) 등에 관한 말씀드리겠습니다.

행복한 밤 되세요^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기