장스냅 - 장성협 포토그라피

지아 (시크릿가든)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 지아 (시크릿가든)

△ 이전사진

예준 (수원 라마다)
▽ 다음사진

제인 (명월관)
장성협
홈페이지에서 흘러나오는 배경음악과 지아가족의 행복한 모습이
정말 잘 어울리네요^^

너무나 이쁜 지원이도.. 귀여운 웃음을 보여주던 지아의 모습도
바로 오늘처럼 기억이 새롭습니다..

지아가 조금 더 성장해 .. 제가 촬영한 사진을 보고 .. 자기의 첫 생일파티에
부모님과 언니의 사랑을 받으며 행복했었던 추억을 간직했으면 좋겠습니다.

지아부모님.. 많이 무덥고 힘드셨을텐데도 너무 잘 협조해주셔서 정말 감사했습니다.
앨범작업도 세련되게 편집해서 소중히 전달해 드리겠습니다.^^
김지윤
[삭제]
잠실시크릿가든 돌잔치 예약하고 작가님이 얼마 유명한지 알게되었네요^^
사진 정말 예술이예요~

우리 소윤이도 잘 부탁드려요*^^*
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기