장스냅 - 장성협 포토그라피

지민 (그랜드힐튼)
-답글달기   -추천하기     -목록보기  
제목: 지민 (그랜드힐튼)

IMG_4863 copy.jpg (192.3 KB)
IMG_5420 copy.jpg (267.5 KB)

More files(47)...
△ 이전사진

제인 (명월관)
▽ 다음사진

하엘 (팔선)
장성협
5년전에 촬영했던..지환이가 어느덧 7살이된 모습도...
지환가족과의 반가웠던 기억이 떠오르네요^^

지민사진을 올리고 홈페이지에서 흘러나오는 배경음악을 들으며 ..
예전에 촬영했던..
지환사진을 다시보는데.. 예전 추억에 빠져드네요^^

지환이와 지민이가 제가 촬영했던 사진을보고..
첫 생일파티에 부모님의 사랑을 받으며 행복했었던 추억을 떠올렸으면 좋겠습니다.

지민부모님..
수고 많으셨어요^^

앨범작업도 세련되게 편집해 소중히 전달해드리겠습니다.
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-답글달기   -추천하기   -목록보기  
enFree