장스냅 - 장성협 포토그라피

장성협 프로필

(사진설명: 1999년 12월 말 KBS 다큐멘터리 세기말 촬영 분)

● 이름: 장성협

● 나이: 39살

● 가족관계: 사랑하는 와이프와 다섯살 된 아들과 두살 된 아들

● 사진경력: 16년차

● 전공: 93학번 사진학과, 미디어영상학과 졸

● 경력: DIN광고스튜디오 실장
        행복의 샘 (여성잡지) 사진기자
        어린이동산 (아동잡지) 사진기자
        교원 빨간펜 표지 담당
        KBS다큐멘터리 스틸사진 담당
        연예인 프로필 다수 촬영

● 전 언론사 사진, 영상 총괄팀장

● 장성협 사진은:
  일괄적이고 틀에 박힌 사진을 제일 싫어합니다.
  사진 한 장 한 장 창조적인 감각 특히 십 수 년 간 광고스튜디오와
  사진기자로 근무한 노하우로 촬영합니다.

-추천하기     -목록보기  
제목: 장성협 프로필

△ 이전사진

와이프
▽ 다음사진

태국의 신비
장성협
장성협
저기 모델이 접니다^^ 물론 11년전 모습이지만 KBS다큐멘터리 스틸사진 촬영 할때인데 모델이 갑자기 펑크내시는 바람에
제가 삼각대 세워 놓고 셀프로 촬영한겁니다. 다행이 KBS PD께서 느낌 좋다며 방영 앞쪽에 넣어주셨네요..
당시에는 디지털카메라 시대가 아니라 필름카메라에 텅스텐필름을 사용했던 기억이 있네요

지금은 저 모습은 어디가고 배나오고 아저씨라는 *^^*
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-추천하기   -목록보기