장스냅 - 장성협 포토그라피

제목: 감사드립니다^^

일반

추천하신 분들(1명)
장성협

10-05 경기광주 한옥마을에서 촬영했던 지예엄마입니다.
지예가 돌지나자마자 장염이었는데 이제서야 제가 정신차려 이렇게 글을 남깁니다.
촬영당일 열심히 찍어주셔서 정말 감사드립니다.
너무 정신이 없어서 식사하고 가시란 말도 못했네요.
직접 돌잡이 진행도 해주시고..
다시한번 너무 감사드립니다.
복 많이 받으세요^^**~~~

장성협   2013-10-16 22:58:21
아~ 지예가 장염걸렸네요......
첨에엔 낯을 가리던 지예가 조금 친해지며 활짝 잘 웃어 정말 대견하고 기분좋았던 기억이 나네요^^

지예사진은 빠르면 내일,,늦어도 모레 홈페이지에 올라갈 예정입니다.

지예부모님..너무 많이 수고하셨고..
지예사진 소홀함 없이 최선을 다해 후보정작업 진행중이예여^^

식사하고 가시라는 말씀을 안하셨어도..그 마음만으로도 충분했습니다.^^
지예사진 홈페이지에 올리고 바로 연락드릴께요..

지예가 얼른 다 나아 살인미소를 부모님께 보여주며...건강하게 지내길 기원합니다^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 세나님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

△ 이전글: 예약 전에 문의 드려요
▽ 다음글: 작가님..사진 넘넘 맘에들어 글남겨요^^