장스냅 - 장성협 포토그라피

제목: 감사드려요 ^^ 힘드셨죠?

일반

어제 돌잔치 한 승연 엄마예요 ^^*

저희는 일찍와서 준비 다 끝마쳤는데

서울에 살고있는 아가가 차가막혀 늦게오는 바람에 부랴부랴 ..ㅠㅁ ㅠ

작가님 넘 오래 기다리게 하고.... 아가도 울고.. 컨디션 최고 안좋고

정말 악조건이었는데 사진 잘 나왔으려나 모르겠네요 ~

그래도 정말 땀흘리면서 열심히 하시려는 모습에 저희가 너무 감사했답니다..

처음하는 돌잔치에 정신없고.. 아가가 잘 웃지도 않고 낯가리고 그래서 속상해서 짜증도 많이 났는데

작가님도 힘드셨죠?

저희아가 돌 촬영이 제일 힘들었을 듯 싶습니다.. 원래 너무너무 잘 웃고 낯도 안가리는 아가인데

어제는 왜 그랬는지... 속상하네요 ~ ㅠㅠ

작가님 식사도 못하시고 많이 배고프셨을것 같은데... 에구 ~

정말정말 감사드립니다 ~~

수고 많으셨구요 ~ 아가와 빨리 친해지려는 작가님의 모습... 우는 아가 달래려고 장난감 흔드시는 모습..

정말 너무 기억에 남네요 ~ ^^*

장성협   2011-04-11 09:50:20
승연어머니 장성협입니다.

먼저 승연 어머니와 아버지의 마음 씀씀이에 감사드립니다.^^

승연 가족과 만나기로 한 시간보다 훨씬 미리 도착해 구도를 체크한 터라
그리 어렵지 않았습니다.

승연이가 조금만 웃었으면 좋았겠지만... 그런것도 소중한 추억이라고
생각됩니다.

촬영할 때는 집중하느라 힘든지도 잘 모릅니다..끝나고 에너지와 열정을
다 쏟아 조금 지치기도 하지만요

또한 가족을 만나면 항상 즐겁고 웃는 얼굴로 촬영하고자 합니다.

제가 즐겁지 않으면 승연이와 가족에게 영향이 있다고 생각합니다. 저도 어렵게 아기를 갖게 돼서
얼마나 돌잔치가 소중하고 중요한 행사임을 잘 알고 있습니다.

그래서 촬영하는 가족을 제 동생가족 제 조카라고 생각을 합니다.

그렇다면 절대 대충대충하거나 소홀할 수 없겠죠

승연이의 소중한 첫생일 사진 소홀함 없이 후보정 잘하겠습니다.

PS-승연이 얼굴에 상처가 많이 났던데 너무 많이 넘어지지 않게 하세요 *^^*
승연맘
  2011-04-11 15:06:35 [삭제]
부디 승연이 얼굴 상처 보정 잘해주세요 ㅠ ㅁㅠ 그 아이가 넘어져서 그런게 아니라 잠올때 손톱으로 얼굴 뜯는 버릇이 있어서 그런거랍니다..ㅎㅎ 거친성격의 소유자네요 ㅎㅎ
암튼 돌잔치 하고 난 후 일요일은 얼마나 웃으면서 싱글벙글이었는지... ㅡ ㅁㅡ
장성협   2011-04-12 18:15:44
네 승연어머니 상처 보정 잘 할께요^^ 전 넘어져서 상처가 난줄 알았어요 .. 승연이 이쁜 얼굴 상처 빨리 나아라~^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 승연맘님에게 큰 보탬이 됩니다.
-
+

이름(별명)    비밀번호   

△ 이전글: 작가님!! 지우 엄마에요
▽ 다음글: 전통돌상도 너무나 예쁘게 담아주셔서 감사드립니다.