장스냅 - 장성협 포토그라피

민우 (365th day's at-home)
-추천하기     -목록보기  
제목: 민우 (365th day's at-home)

△ 이전사진

윤솔 (365th day's at-home)
▽ 다음사진

성빈 (365th day's at-home)
장성협
너무나 훌쩍 커버린 현우,승운이를 볼 수 있어 정말 즐거운 시간이였습니다.^^
또한 바로 엊그제에 본것처럼 전혀 낯설지 않은 민우가족과 친척분들까지도~~

민우가 조금 더 성장해 사진을 보고 자신의 첫생일파티에..
현우형과 부모님의 사랑을 받으며 행복했었던 추억을 떠올렸으면 좋겠습니다.

홈페이지에 흘러나오는 배경음악과 민우가족이 정말 잘어울리네요^^
민우부모님.. 많이 쌀쌀한 날씨에 수고 많으셨고.. 준비하시느라 고생하셨어요^^

민우 외할머님께서 준비하신 음식 맛을 정말 평생 잊지 못할 것 같습니다.(특히 갈비찜^^)

마무리 잘해서 다음주에 택배로 보내드리겠습니다.
다가오는 성탄절 현우,민우와 행복하게 보내세요^^

참! 승운이와 부모님도 성탄절 잘 보내세요^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 장성협님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(별명)    비밀번호   
-추천하기   -목록보기